89. Ночь твои фото и я

Я всю ночь опять с тобой была...
НЕжила тебя и целовала,
И катилась по щеке слеза...
Уступить тебя не обещала.

Милый, я в любви своей тону...
Как хочу с тобою ей делиться...
Только ты не изменяй, молю,
Дай любовью вдоволь насладиться.

Фото твои бережно храню,
Их целую... сильно так скучаю...
Без тебя, поверь, жить не могу,
Пропадаю...слышишь... пропадаю...

Столько слёз я ночью пролила...
В них я до утра одна купалась...
И молила Бога за тебя,
Что судьбой любовь твоя досталась...

Милый мой, желанный и родной,
Все желания твои исполню...
Знаю, виновата пред тобой...
Вместе мы  должны быть...это помню...

20.12.2022г.
02:20


Рецензии