В моем городе дождь...

В моем городе дождь...
он струится осеннею грустью.
Он забыл обо всем,
напевая печальный  свой блюз.
Он вошел в мою жизнь
и меня ни за что не отпустит.
Мы в любви с ним взаимны,
я с ним навсегда остаюсь.

Разноцветье зонтов, ярких листьев -
осенний подарок.
Стайкой бабочек хрупких
попавшее в осень тепло.
Это, словно привет, средь дождей
нам  доставшийся даром.
Мокрый глянец асфальта
его отразит, как стекло...

В моём городе дождь...
он танцует в разлившихся лужах.
Он шумит за окном и плетет
для души моей сеть.
Я люблю этот дождь-
он печалью своей сердцу нужен,
Чтобы мокрым листом
лечь в ладошку и сердце согреть.

В моём городе дождь...
 


Рецензии