Ты - моя любимая! Ты - моя желанная!

Ты - моя любимая!
  Ты - моя желанная!
    Небом ты хранимая!
      Очень долгожданная!

Ты - моя бесценная,
  И моя ты страстная!
    Очень драгоценная,
      И весьма прекрасная!

Ты - моя шикарная,
  И моя ты нежная!
    Ты - неординарная,
      И навек безгрешная!

Ты - моя манящая!
  Ты - моя прелестная!
    Мою жизнь хранящая!
      Признаюсь тебе честно я!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии