Нерешительности нет места в любви

Она настолько была красива и хороша собой,
что многие обходили её стороной.
Понимая, что болтавней её не заманить,
ничего не добьешься умением красиво говорить.
Как себя вести с ней, не знал и он,
был застенчив, одним словом влюблён.
Всё метался и не решался на подвиги во имя любви,
о них там много пишут в великих книгах о любви.
Нравился он ей, был мил её сердцу,
но к этому сердцу нужно найти ключ и открыть эту дверцу.

Как глупо порой поступает влюбленное сердце,
нерешительности ей не должно быть место.
В любви нет миллионов шансов,
ты либо борешься,
либо бездействуешь, и знаешь напрасно.


Рецензии