Неугомонная Зима
Хоть и в морозы рождена,
В ботфорты с мехом спрятав ножки
Гуляет девушка Зима.
С характером капризной кошки,
Сердце из льдинок- в том вина,
Заснежит все стёжки-дорожки
Неугомонная Зима.
С хрустальных капелек серёжки,
В себя красотка влюблена,
В метель если замёрзнут ножки,
Глинтвейном греется она.
Умаявшись вздремнёт немножко,
Сон убаюкает Луна,
С утра метёт не понарошку,
Работы хватит ей сполна.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №122122106821
С удовольствием прочитала стихотворение).
С наступающим Вас, Игорь!
Жанна Улахович 30.12.2022 19:38 Заявить о нарушении
Игорь Лето 30.12.2022 22:30 Заявить о нарушении