Письмо Татьяны Бидону, переложение для оперного ис

Я Вам пишу, чего же боле -
Американский Президент,
Прислушайся к народной воле,
Ведь ты на вид интеллигент.
Сначала я молчать хотела,
Поверьте, моего труда
Вы не прочли бы никогда
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
Ракетку запустить на вас -
У нас такие! - есть сейчас.

Письмо вам посылаю с фото.
Вот Мариуполь. Вот Донецк.
По вашим целям отработать
Пора. Письмо в один конец.
Пока. У нас тут, в части энской
Сказали - едет к вам Зе Ленский?
Его единственная цель
Деньжат побольше за дуэль.
Однако все мы, право слово
Считаем - не смешон сей клоун,
Опять обманет вас, о, Джоун.
...пора бы маски вон из шоу!


*
от http://stihi.ru/2022/12/21/4386


Рецензии