Ты для меня в этом мире всё
запутался, заплутал.
Я в каждой девушке вижу тебя,
но мимо не ты сейчас прошла.
С тобой я застенчив, несу ерунду,
ты смеёшься, я без твоего смеха уже не могу.
Набираю твой номер,
идут гудки.
Ты не ответила,
я слышу за спиной шаги.
Ты пришла, смущаешься, как и я,
так нежно смотришь на меня.
С этого самого дня, я понял одно,
ты для меня в этом мире всё.
Свидетельство о публикации №122122106802