На возвращение блудного сына
вот пишу - "вернулся блудный сын",
слово"блудный",это ж - на "Подкорке",
Правда в том ,что ты не уходил.
До чего ж в стихах всё трафаретно:
в Море-килька, в Речке - крокодил,
вот пишу - "вернулся"- как эффектно !
Правда в том ,что ты не уходил.
Правда в том ,что нет на Свете правды,
было так и будет под Луной,
никакие Горе-Аргонавты
не навеют сон нам золотой!
Правда в том,что в Парке нашем - Осень,
от дождей раскис он и затих,
Правда в том ,что уж годочков восемь
с Парком мы не пили "на троих".
Дама пик а с ней валет бубновый --
сброшены и их в колоде - НЕТ...
Просто твой Батяня непутёвый --
выпил и проспал, аж восемь лет!
Свидетельство о публикации №122122106794