С горки
Мальчишки и девчонки,
На санках и покрышке,
Летят без передышки,
Бывает навернуться,
Но сразу отряхнуться,
На горку заберутся,
И снова вниз несутся,
От радости кричат,
Когда стремглав летят,
Их холод не пугает,
И мчаться не мешает.
Свидетельство о публикации №122122106766