Как холодно в душе

Как холодно в душе
Но ты её согрей
Я очень стар уже
Что б жить средь этих змей

Ты ласково нежна
Изящная и красива
И солнца голова
Окутала нас гривой

Я слишком одинок
Чтоб ты меня любила
Я побежденных полк
Я братская могила

Когда меня прочтешь
По выжженным глазам
Тогда ты всё поймешь
Что понял я и сам

Коснусь твоих волос
И поцелую пряди
В груди моей Христос
Ну а стихи - распятье

21.12.2020 4:30


Рецензии