Новый год с шальными огнями по планете шумно идёт

Новый год с шальными огнями
  По планете шумно идёт.
    Он с вьюгой спешит, со снегами,
      Готовя салютов полёт.

Через горы и континенты
  Он к нам по ухабам спешит,
    Чтобы счастья дарить моменты
      Взрослым/детям, и от души.

Через реки, через озёра,
  Чрез равнины, через моря,
    С шампанским, и вкусным ликёром
      К нам спешит в метель декабря.

И скоро его мы посадим
  За красивый наш милый стол,
    И любимых своих поздравим,
      И взорвём хитами танцпол.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии