Ты буратино в стране дураков, такие дела..

Ты буратино в стране дураков, такие дела..
Ты думал всё выдумки это, а это твоя страна.
Пока ты сажал золотые в поле, пришел февраль.
И не закончится этот февраль никогда, мне жаль.

Мне жаль твое дерево, зря ты его сажал.
Пока ты дрожал над золотом, кто-то нашел кинжал.
Он воткнет его в спину каждого, кто не такой,
А когда упадет тот, просто отпнет ногой.

Никого не жалко ему, ни детей, ни сирот.
Он сожрет каждого, кто хочет наоборот.
Буратино беги, из страны дураков, беги
Пока две ноги у тебя, буратино, включай мозги.


Рецензии