Ты живёшь в моём сердцебиенье!
И ты в мыслях моих живёшь!
Нет у меня никаких сомнений,
Что ты из них уже не уйдёшь!
Нет у меня никаких сомнений,
Что со мною ты навсегда!
Ты - мой смысл, моё вдохновение
На многие дни и года!
Ты - смысл жить мой на нашей планете,
И ты сумасбродство моё!
И скажу я тебе на рассвете,
Что нам хорошо так вдвоём!
Куда б судьбы бурное теченье
Не вело, но ты не уйдёшь!
Ты живёшь в моём сердцебиенье,
И ты в мыслях моих живёшь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122122106691