Я так хочу быть любимым! Любимым только тобой!
Любимым только тобой!
Я так хочу быть хранимым
Чувством с названьем любовь!
Хочу наконец увидеть
Как в ночь поют соловьи,
И мир тот возненавидеть,
В котором нету любви!
Хочу с тобою навечно
Я позабыть про тоску,
Просто любить тебя вечно,
И быть у чувств начеку!
С тобой легко быть счастливым!
Тебя назвал я судьбой!
Я так хочу быть любимым!
Любимым только тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122122106684