Мне казалось

Мне казалось,в разлуке,порою,
Что уже,не увижу,тебя,
Так тоскливо,бывало,не скрою,
Сердце,тихо,стонало любя...

Так прошло,очень,времени много,
И притихла,подруга,любовь,
Мне бы видеть,тебя,у порога,
Вспыхнет в сердце,моём она вновь...

Обниму я,с любовью,родную,
После встречи прошло,столько лет,
И тебя,до пьяна,зацелую,
Я душою,тобою,согрет...


Рецензии