Сон на заре

Твой тихий вздох и
Сон ежеминутный -
Таинственный
Волшебный сад чудес!
Движенье губ,слов
Шорох смутный...
Над  колыбелью шелест
шелковых завес...
Мои прикосновенья
Легкой птицей.
Спугнули негу
С сонного лица
И лишь улыбка
Детская не тает
Мне согревая
Душу до конца!


Рецензии