Смрад
Без конца исторгают смрад:
Гордость, глупость и мысли зловонные,
Вот и весь мой внутренний склад.
Естество человека падшего
Принимает за добродетель
То, что вовсе ей не является,
И тому только Бог свидетель.
* за основу второго абзаца взяты рамышления Игнатия Брянчанинова.
Свидетельство о публикации №122122106627