Для Энн. Осторожно, мат!
Ломать кости и делать больно,
Она - подлый партнёр по спаррингу,
В сверхтяжелой весовой категории.
Будет бить тебя раз за разом,
Прямиком в болевые точки,
Будет грустно и будет страшно,
Но ты выдержишь, знаю точно,
Потому что в тебе есть силы,
Со всей мочи вломить ответно
Сталь закаляется, милая
Поэтапно. И постепенно.
Так что свой ты не вешай носик,
Даже если совсем жизнь давит,
Ну а если сил нету вовсе -
Номер есть. Звони. Порешаем.
Свидетельство о публикации №122122106621