Цепочка судьбы

Вся наша жизнь цепочка судьбы
Цепочка людей, событий, имен
Поступков, что рождают новый цикл
И будущего что в прошлом уж давно…

Порою что-то совершая
Мы думаем, что так и суждено
Дорогу новую находим
Там, где есть она, уже давно…

Мы верим в чудо, верим людям
Которым верить – можно и нельзя
Мы верим в честь, порой отчасти
Мы любим жизнь, но не небеса

Стремимся к славе, власти, деньгам
Живем для них и жертвуем для них
Для них мы на алтарь судьбы бросаем
Линии жизни, рядом проходящих людей

Но верю я, что есть и те
Чей путь в этой жизни овеян лишь светом
Теплом и любовью и гранями добра
Я верю! Что что этот мир намного светел!

Вся наша жизнь, на самом деле, лишь мгновение
Песчинка, утонувшая в океанах бытия
Мы соль земли либо мы плебеи?
Решать тебе, ведь этот мир создан для тебя!

21.12.2022г./Письма в никуда/


Рецензии