Завтра
Метлой сметём в утильное ведро
Себе в который раз беспечно обещаем
Что уже завтра всё с нуля начнём.
Но утро снова небом хмурым
Встречает сонное лицо.
Выходит не сегодня - это карма;
Все просто как куриное яйцо.
В который раз всё: завтра, завтра...
А завтра не наступит никогда!
Всё потому, что небо хмуро;
И низко, низко облака.
© 20.12.2022
Свидетельство о публикации №122122106580