К типо амазонкам

Ах, амазонки-девы с длинными ножами,
Зачем, скажите,в руки взяли их, зачем?
Клинки к телам вы эротично прижимали,
Даря художникам немало эро-тем...

Как ни сильны бы были б вы, о, амазонки,
Мужской деснице проиграет ваша длань.
Танцуйте лучше, изгибайте стан свой тонкий,
Да так, чтоб х&й мог отозваться на ваш "встань!"


20.12.2022г.


Рецензии
Весьма изящная поэтическая миниатюра), по-Митридатски👌...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   23.12.2022 10:38     Заявить о нарушении