Не оставляйте женщину одну!
Терпя обиду, боль, глотая слезы.
Скажите, что готовы согревать
Своим теплом в жестокие морозы!
Не убивайте в женщине любовь
Ни ложью, ни жестокою изменой.
Дарите свою нежность вновь и вновь.
И не ищите никогда в любви замену!
Храните ваши чувства до седин.
Нет ничего дороже, чем быть вместе!
И даже, если ошибется вдруг один -
Не опускайтесь до нелепой мести!
Не оставляйте женщину одну!
Она перетоскует, переплачет,
Переживёт разлуку, неудачи,
Но Ваш корабль, увы, пойдёт ко дну!
21.12.2022
Свидетельство о публикации №122122106530
Эдуард Кулов 08.02.2023 09:08 Заявить о нарушении