Так случается иногда

На перекрёстке жизни,может так случиться,
Любовь нежданно,ненароком отлучится,
Не нужно звать её и трепетно искать,
Раз так решила,просто с богом отпускать.

Вы не услышали,любви своей мотива,
Она поэтому,лишь только погостила,
Так и не спела,с вами песню о двоих,
Ушла искать приюта,в сердце у других.

Но иногда,по белу свету побродила,
Своим характером,другим не угодила,
Промолвит вам,что возвратилась навсегда,
И не уйдёт из сердца,больше никогда.


Рецензии