Краски взлетают лучами
Акварель легка, прозрачна,
Тайнопись небес ведёт
Прописью тепла, хрустально,
Обнимая тишиной,
Золотыми лепестками,
Солнечно поёт любовь,
Льётся трепетно сопрано…
И взлетают краски нот
Родником тепла, лучами
Сердца трепет, волшебством,
Музыкой весенней тает,
Посреди седых ветров
Мир любви оберегая…
21.12.2022
живопись - Инна Лит
Свидетельство о публикации №122122106508