Я мужик
Сам себе во всем Хозяин.
Знаю русский и фарси.
Хоть кого о том спроси.
Я на все готов ответить.
Все на свете рассмотреть.
И пускай борзеют черти.
Зря не велено реветь.
Все как есть преодолеем.
До героев дорастем.
Обустроить жизнь сумеем.
И от горя мир спасём.
Я мужик.И буду оным.
Без проблем жизнь не мила.
Тяжко, горько бестолковым.
Не идут и все дела.
Не идут раз и не надо.
Славь судьба нас просто так.
Лишь грызет и все досада-
Где-то делись стыд и страх!
Свидетельство о публикации №122122106495
Иван Проскурин 2 22.12.2022 10:37 Заявить о нарушении