Воспоминание

Мы сейчас у автомата, чтоб воды попить чуть-чуть.
Дам копеечку я брату, хочется воды глотнуть!
Жарко очень! Мы у цели. – Автомат, воды давай!
До тебя достали еле! Воду нам ты отпускай!
Газированную только и с сиропом наравне.
…Видим, отпускаешь сколько! Хватит нам её вполне!
21.12.2022 г., в 18.12 мин.


Рецензии