Прошла любовь

   21.12.2022 год.
    К И Ш И Н Ё В
Долго нас вела судьба,
По запретным переулкам,

Заграждала берега,
Оставляя след разлукам.

Разгоняла облака,
Наших радужных свиданий,

И забылось навсегда,
Всё,что было между нами.

Прошла любовь, прошла,
Её нам не вернуть.

Пустуют берега,
В душе осталась муть.

Улетели прочь года,
Среди страданий и печали.

Только память никогда,
Не забудет их начала.

Значит было не судьба,
Нелюбовь стелилась тенью.

Опустели берега,
Цепи порваны все звенья.


Рецензии