Высохли слёзы, как водится
Оставив следы на концах ресниц.
Снежною солью осыплются,
Падая наземь седых страниц.
Руки дрожа и размашисто,
Проводят слова не пером обид,
Тело никак не откликнется,
Будто бы в коме, спокойно спит.
Свидетельство о публикации №122122106421