Лохматость и звездастость
"Лохматым снегопадом вызвездилось небо"
http://stihi.ru/2015/08/25/7829
Лохматым снегопадом вызвездилось небо,
Ангелы, как высверки летят из под колес.
И лечу туда я с ними – где еще и не был,
В мир реальных, и счастливых грез.
Поезд прошлого идет ко мне навстречу,
Тени дней прошедших бесконечные вагоны.
Вот слышны уже родные сердцу речи,
Эх! Окунусь я в молодость свою с разгону!
А когда состав уйдет во тьму, гудя.
Высверки мне осветят туманную дорогу.
И пойду я весело по шпалам в будущность глядя,
С высоты земли, внимая Богу.
Пародия. Любовь Улуру. Лохматость и звездастость.
Лохматым снегопадом уж вызвездилось небо,
И ангелы, как высверки летят из под колес.
Я – Гений.. Мастер Слова.. И это несомненно..
Мой Нимб.. Он так божественен. . И он меня вознёс…
И помню, я с рожденья был очень креативен..
Фантазии – моё.. Люблю умом блеснуть
И вовсе не лентяй.. И гипер я активен..
И лучезарный мне Бог освещает Путь…
И абсолютно мне.. конечно, безразлично.. .
Христос или Аллах.. А, может быть и Будда…
В счастливую звезду я верю безгранично..
Я был... Я есть теперь.. Я буду, буду, буду...
21.12.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122122106410
Богомолова Евгения 23.12.2022 20:51 Заявить о нарушении