пенсионерам энергетикам

Мы причастны к великому делу,
Энергетики мы до сих пор,
И с когортой великой умело
Стариковский ведём разговор...
Наши годы трудов и успехов
Уж, конечно, не помнит страна,
Но своя благодатная веха
Нам нужна, дорога и важна.
Энергично поднимем бокалы
За здоровье, (как прежде бывало),
Мы пошутим, споём, посмеёмся,
Ну, а завтра (с трудами) проснёмся...
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА!!!


Рецензии