Случайная встреча
Как белая мантия небытия.
Поможет ли времени ход быстротечный
В бескрайней вселенной увидеть тебя?
Не думала я, что бывает такое:
Касание рук, притяжение глаз
Наполнят мой мир безраздельно тобою
И будут важнее, чем тысяча фраз.
Исчезнет в тумане реальности встреча
В холодном рассвете, за серым дождем.
Но в сердце моем полыхать будет вечно
Случайная встреча сакральным огнем.
Я верить, любить и надеяться буду,
Что где то ты рядом на этой земле.
Жить буду опять в ожидании чуда,
И знать, что ты помнишь сейчас обо мне.
Свидетельство о публикации №122122106405