Время словно сочится сквозь пальцы, И уходит в пес

КРАСНАЯ СКАЗКА – 103

Я открою духовные вежды,
Я все шоры сниму,
И я вижу, что стало их меньше,
Этих наших минут…

Время словно сочится сквозь пальцы,
И уходит в песок,
И, понятно, что будет и дальше –
Сокращенье часов…

Предначертано это нам Свыше,
Мы достигли до дна,
Что Вверху, нас уже не колышет,
Нам лишь пена видна…

А над пеной горячее Солнце,
И другая там Жизнь,
Но уже не подняться, оконце
Закрывают – держись…

Здесь подъём –как того водолаза,
Постепенно – постом,
И молитвой, по капле, не сразу,
В декомпрессор потом…

Будет что-то такое что бросит
Вверх осадки со дна,
И реакция здесь без вопросов –
Закипание зла…

19 12 2022г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================
=========================================


Рецензии