Посвящение
Дышит поэт стихами. В легкие фраз набирает.
Клеит поэт мечтами. В форму дух вовлекает.
Смотрит поэт правдой. Наглаженной, неприкрытою.
Ложиться поэт в могилу читателями разрытую.
Желает поэт бабу. Медовую диковатую.
Зацелованный, загребает себя, рукописей лопатою.
После дождей нестихание, вновь звукословит строчкою.
Дышит поэт стихами. И не спешит с точкою,,,,,
Свидетельство о публикации №122122106366