До счастья были расстоянья

До счастья были расстояния,
В жизни уходящей лишь потери.
Имела только в сердце я желанья,
Но закрыты к счастью были двери!

Не стала пред судьбою на колени,
В детстве лишена была я ласки.
А было бы "По щучьему веленью!"
Хорошо живётся только в сказке!

Я порою ночами волком выла,
Тяжело мне было так вздохнуть.
По жизни шла лишь тёмной полосою,
И ждала всё годы светлый путь!

А судьба злодейка часто била,
Слез своих мне просто не унять.
Мне давал Всевышний только силы,
Поддерживал всегда чтоб не упасть!


Рецензии