Звездный ряд
Я походки, не меняя в такт плыву.
А с космической верхушки говорят…
Что недаром, в самом деле, я живу.
Ветер знает эту правду с древних пор.
В невесомость окунаюсь и пою.
Нет преграды в этом мире – прочь забор.
Я, как эти звезды, весь перегорю.
Небосклон бескраен и цветаст.
Мы плывем, пылинки радужных частиц.
И когда светило всё тепло отдаст.
Превратимся мы в седых, но все же птиц.
Мне всегда мигает с неба звездный ряд.
Свидетельство о публикации №122122106336