Признаки осени
Осень еловыми ливнями, носит зимы влияние.
Осень с рассудком поссорилась.
Золото с дрянью смешано.
Осень опростоволосилась.
Вороном в небо подвешена.
Осень вконец рассеяна,
Солнцем играет в пряточки.
Осень ко мне приклеена.
Осень. Мокреют пяточки.
Свидетельство о публикации №122122106317