Как легко невинных троллить...

От эмоций сносит крышу!
            Как враньё я ненавижу!
Отчего ты так дрожишь,
            смотришь из угла как мышь...
Лгать – в привычке. Всё от скуки?
            Наплевать - другим что муки?
Да, ломать, это не строить!
            Как легко невинных троллить...
Чёрт с тобой, ты не иначе
            все решил свои задачи?
Все поставил над «И» точки?
            Как несёт тебя по кочкам!
Я насквОзь подобных вижу…
            Не волнуйся, не обижу.

                19.12.2022 г.


Рецензии
... только в размер и поточней: "Все над "ай" поставил точки"?..
:)

Рон Вихоревский   14.09.2023 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.