Снега не ждали?

 Ну что вы снега то не ждали?
 А мы то ждали - это факт!
 И с ужасом лопаты собираем
 И думаем когда наступит этот Ад!
 Когда из дома выйти не так просто.
 И без лопаты точно не пройдешь.
 Когда кругом снег и заносы.
 Во истину о лете ты всплакнешь.
 И вспомнишь как выходишь утром,
 Кругом травка и цветочки на виду
 И кажется что ты родился снова
 И жизнь продолжится в раю а не в аду.
 Ну покупались мы в воспоминаньях.
 Пора и за работу браться,
 А снег все падает и падает друзья.
 И надо с этим как то разобраться.


Рецензии