Дети танцуют не смотря ни на что
Трёт живот о днище тачки.
Громогласно рассуждая,
Кто в каком сидит кювете.
Сто причин перечисляя.
Скот придирчив и тревожен.
Видит всё в багряном свете.
А вокруг танцуют дети.
Следом быдло гонит бучу.
Растопырив хромосомы.
Затевая карусели.
Видно шняга обломилась.
Вырываясь из упряжки,
Быдло ставит счет рекордам.
Не смотря на связи эти –
Повсеместно в танце дети.
Коришь верного зануды.
Разбирает матов груды.
Словно снайпер, видит оком…
Кто, каким, виляет боком.
Эти чудо индивиды…
В парах ходят, как в балете.
Не тая на них обиды.
Все равно танцуют дети.
Свидетельство о публикации №122122106291