Такая чайная церемония

Сидели матерые ведьмы
и с ними мужчина-шаман.
Плели свои песнопенья,
Гнали из мыслей дурман.

И в тайне полночного дыма
Явилось послание мне,
Что я небесами любима,
И Ангел поёт обо мне.

Молитвы что тише дыханья,
Заботой меня окружив,
Ведут тропою познанья,
Все тайны к ногам
положив.


Рецензии