Когда же каникулы

Маленький лысый и ещё живой
Это не потрясно.. 
Потрясло всех событие в школе одной,
Где пандуса нет, нет парт, только один учитель
И он людоед.   
Говорит всегда только НЕТ, ЗАТЕМ БЛУЖДАЕТ В ИСТОРИИ
Ищет всех, кто предвидел опасности…
Затем Достойно жуёт  обед,
Люди сладенькие, смирение не требует соли…
Всё очень вкусное съедается первым
Остальные без ощущений   ждут в безопасности…
Желанье бороться, всё скоро вернётся
Скорее не скоро, скорее нет!
Привет! В этой школе событий множество…
Она огромная, а руководителей просто нет!


Рецензии