И в семьдесят любима
Умела в жизни много ошибаться.
Но полюбить хотела я навеки,
Чтоб любовью чистой наслаждаться!
Не слышала я свадьбы марша,
Хотела стать любимой во вселенной.
В платье белом девушкой всех краше,
Жить с любовью просто настоящей!
Станет мне уже за шестьдесят,
Но вновь собою буду я гордиться.
И стану девочкой наивною опять,
Суждено мне женщиной родиться!
Счастье удержу может в ладошке,
Стану как звезда я во вселенной.
Буду также взбалмошной немножко,
Перед Богом буду лишь смертной!
Станет мне за семьдесят когда-то,
Но буду всё же так неповторима.
И любимый будет со мной рядом,
Всё дни жизни буду я любима!
Свидетельство о публикации №122122106275