1 сентября

Ответственный и важный день
Заполнил комнату мою.
Сентябрь стреляет, как в мишень,
Поймавши стрелы, я пою!

Как купидон , он зарядил
В меня блаженство , как уколом.
И я встаю, набравшись сил,
Ведь первый раз сегодня в школу.

В красивый замок знаний полон,
Иду я с трепетом , дрожа.
Иду с цветами, с умным взором.
Каждой минутой дорожа.

И вот начало, вот плацдарм
Моих великих начинаний.
Плывет мой хиленький драккар
В моря прекраснейших познаний.


Рецензии