Жизнь

Мы жизни каждый новый год
Встречаем радостно, с надеждой,
Что непременно принесет
С собою яркие моменты.
И рядом будут целый год
Все наши близкие, родные.
Удача будет нам во всем,
Не подведет здоровье наше.
Сумеем планы претворить
В дела реальные на славу.
Пусть на земле лишь мир царит.
А люди счастливы все будут,
Не будет войн, покой во всем
Всем нам, живущим на планете.


Рецензии