Любовь отеческих гробов

Невыносим сор из избы
и листья свитою за кем-то... 
и глаз цифирный не забыл
преследовать субъектов.

И им не сохранить интим...
о, так всегда - предзимье скверно...
а тех давно скрестил Гольфстрим
и в этом божий проблеск, верно.

А этот "кто-то" - что-то нечто... 
и не спасёт нас никакая ектенья,
он схизмой осень искалечит -
и вся из галиматьи его кутья.

Ведь, облака так низко пали
и, пресмыкаясь пред бренной землёй,
лишь суету загребают штанами,
и им насрать, как мы их назовём.

22 ноября 2022г.


Рецензии