Флюгер соседского дома

 Флюгер на крыше дом сторожит,
 Флюгнр на крыше тихо кружит.
 Дома же нет совсем никого,
 Летом приедут, зимой то слабо!
 Зимой ведь работы не в проворот,
 Снега насыпет до самых ворот.
 Надо тропинки делать скорей,
 Снег все идет и с ним веселей!
 И флюгер совсем одиноко стоит,
 Все вертится,вертится будто спешит.
 Не может спешить же он никуда,
 На крыше закреплен прочно всегда.
 А я на него каждый вечер смотрю.
 И жизнь так похожа его на мою,
 Я тоже по жизни кручусь и верчусь
 Мне кажется, что изменений боюсь.
 Вдруг что то изменится в жизни моей.
 И с этим не справлюсь, судьба пожалей.
 Дай только мне то, что осилить смогу.
 А флюгеру я если что помогу.


Рецензии