Мир оголтелых фанатов

Мы смотрели на своих кумиров,
Повторяя в губы их слова.
Мы толкались за них среди мундиров,
А они делали свои дела.

Мы пели сначала чужие песни.
Потом свои, когда появились.
На нас обрушилось масса известий,
Но они уже давно позабылись.

В мир оголтелых фанатов, я врезаюсь.
Бой мой проигран, я о них разбиваюсь.
Карточный дом построенный мной рассыпан.
Я чужим соком, а не своим пропитан.

Мы прыгали и орали на их концертах,
Выжимали рубашки пропитанные потом.
Слагали письма в неподписанных конвертах.
Разочаровывались в них с каждым годом.

Пытались понять их внутри и снаружи.
Бросали цветы на их грязную сцену.
Они обвивали наши тела как ужи.
В душу влезали, но мы не знали им цену.

В мир оголтелых фанатов, я врезаюсь.
Бой мой проигран, я о них разбиваюсь.
Карточный дом построенный мной рассыпан.
Я чужим соком, а не своим пропитан. 1990


Рецензии