Сюжет кондовый

Напишу я текст бредовый,
Про сюжет жизни - кондовый.

Капитализм, дошел до ручки,
Но по словам "Могучей кучки",
Еще не северный песец,
А Силуанов, молодец!
Финансы потихоньку тырит
И с Набиулиной транжирит.
Отправят "бабки" в МВФ,
Глядишь и веселится Греф!

Короче, прут что есть в них мочи -
Олимпиаду помним в Сочи?
В масштабах этих - мелкий штрих!
Еще чуть чуть и и мы на жмых,
Без разносолов, сядем плотно.
А либералы беззаботно,
На лаврах будут почивать
И ваньку-дурака валять.

На лица их смотреть противно,
С такою мордой позитивно
Никак нельзя помочь стране.
Они ведь счастливы быть вне!
У них здесь вахта иль повинность,
Они играют здесь в "невинность".
Зато на западе у них,
Отсутствует в корыте жмых!!!

 


Рецензии