Пусть твоя совесть проснётся

Пусть твоя совесть в тебе же проснется,
А подлость твоя на тебе и замкнется.
Гнев излучая, - вновь ты боль получаешь,
Людей пинаешь - жизнь тем же тебе отвечает.

Тебе не спрятаться за Богами.
Слезы на сердце не высохнут сами.
Целой жизни может и не хватить,
Чтоб по счетам от Богов заплатить!
21.12.2022


Рецензии