Мой белый друг из града Ленинграда
Позволил так его именовать
Поскольку лет совместных анфилада
Нас удостоила собой связать.
Теперь он бродит полусном Бангкока
В фриволье размышлений, наугад:
К чему стезя извилистая рока
В краю тунцов, плюмерий и цикад?
Быть может где-то в поиске Сайгона
Тхат Дам поросшей всколыхнёт Вьентьян
И золотая ступа Шведагона
Когда в изысканности мысли будет пьян.
Свидетельство о публикации №122122106168